Daftar Lagu Barat Terbaik yang Bagus dan Enak Didengar

Terdapat banyak lagu-lagu barat yang populer dan terkenal. Lagu-lagu barat, terutama yang berbahasa Inggris memang mudah populer, terutama jika dibawakan oleh penyanyi atau band terkenal yang telah malang melintang di industri musik dunia dan telah menghasilkan banyak album musik berkualitas. Tak heran jika banyak lagu-lagu barat yang tidak asing bagi kita dan menjadi favorit banyak pecinta musik. Beberapa single lagu malah bisa dibilang menjadi lagu terbaik dunia dan sukses menjadi hits dengan menempati chart tangga lagu dunia.

Berikut akan kami tampilkan list lagu lagu barat yang paling enak didengar selengkapnya. Lagu-lagu yang akan kami tampilkan adalah kumpulan lagu-lagu barat dari berbagai genre, mulai dari rock, pop, jazz, country, rap, hip hop, R&B, dan lainnya. Kebanyakan berasal dari era sekarang, namun juga ada lagu-lagu lama dan classic di era 90an dan era lainnya. List ini juga terdiri dari musisi tunggal (penyanyi solo, baik wanita atau pria), atau kelompok grup (band, grup vokal, boyband).


Daftar Lagu Barat Terbaik yang Bagus dan Enak Didengar

  • Coldplay - Viva La Vida
  • Hoobastank - The Reason
  • David Bowie - Heroes
  • Adele - Someone Like You
  • Blink-182 - All The Small Things
  • The Script - The Man Who Can't Be Moved
  • Celine Dion - The Way It Is
  • Beyonce - Halo
  • Evanescence - Bring Me To Life
  • Jessie J - Price Tag
  • Flo Rida - Whistle
  • Muse - Supermassive Black Hole
  • AC/DC - Back In Black
  • Nirvana - Smells Like Teen Spirit
  • Green Day - Boulevard of Broken Dreams
  • Jason Mraz - I'm Yours
  • The Killers - Mr. Brightside

  • Avril Lavigne - When You're Gone
  • Lady Gaga - Bad Romance
  • Shakira - Waka Waka
  • Justin Timberlake - Mirror
  • Keane - Everybody's Changing
  • Limp Bizkit - Rollin'
  • Train - Drive By
  • Westlife - My Love
  • Maroon 5 - One More Night
  • Deep Purple - Smoke On The Water
  • Eminem & Rihanna - Love The Way Yoy Lie
  • Black Eyed Peas - I Got A Feeling
  • Pitbull - Give Me Everything
  • Avenged Sevenfold - So Far Away
  • Pink - Just Give Me A Reason
  • Red Hot Chili Peppers - Otherside
  • Van Halen - Jump
  • Christina Perri - A Thousand Years
  • Jennifer Lopez - On The Floor

  • Mariah Carey - Hero
  • Lynyrd Skynyrd - Free Bird
  • Kesha - Die Young
  • Journey - Don't Stop Believin'
  • Goo Goo Dolls - Iris
  • Daft Punk - Get Lucky
  • Europe - Final Countdown
  • Fun - We Are Young
  • Blur - Song #2
  • The Police - Every Breath You Take
  • My Chemical Romance - I Don't Love You
  • Lenka - Trouble Is A Friend
  • Paramore - That's Whay You Get
  • Linkin Park - Waiting For The End
  • Gun N' Roses - Sweet Child O'Mine
  • ABBA - Mamma Mia
  • Metallica - Enter Sandman
  • Katy Perry - Last Friday Night
  • Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
  • Sum 41 - Underclass Hero

  • Michael Jackson - Black or White
  • Good Charlotte - Misery
  • Rihanna - Diamonds
  • Taylor Swift - I Know You Were Trouble
  • The Beatles - Yesterday
  • Queen - We Will Rock You
  • John Lennon - Imagine
  • Foo Fighters - Learn To Fly
  • David Guetta - Titanium
  • The Rolling Stones - Gimme Shelter
  • Radiohead - No Surprise
  • Bon Jovi - It's My Life
  • Aerosmith - Jaded
  • U2 - Vertigo
  • Bruno Mars - Grenade
  • The Cranberries - Zombie
  • Oasis - Don't Look Back In Anger

Itulah tadi informasi mengenai kumpulan lagu barat yang bagus dan easy listening untuk didengarkan di telinga pecinta musik. Lagu di atas adalah kompilasi lagu-lagu populer dan keren yang sudah menjadi hits di seluruh dunia. Beberapa mungkin tidak asing dengan list lagu tersebut, namun mungkin ada beberapa lagu yang masih terdengar asing. Namun tentunya daftar di atas masih bersifat subyektif dan tiap-tiap orang mempunyai selera musik masing-masing, boleh setuju atau tidak. Dan jika ingin mendengarkan lagu-lagu di atas, bisa mendownload lagunya di situs-situs download lagu di internet secara gratis.


(CepatLambat)

32 komentar:

  1. lagu2 yang klasik ndak ada yang masuk ya mas,.... padahal bagus juga tuh

    BalasHapus
  2. Mantap gan, lansung koleksi...
    Mampir juga ya di blog ane http://daftaralbumlagu.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. keren gan list lagunya.....
    kunjungi juga http://musicchasizu.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Ga usah pake sumber otomatis kali gan, orang kan mau copy judulnya trus cari di google

    BalasHapus
  5. mantab lagunya,,, keren dech,,,

    BalasHapus
  6. Linkin Park - In the End broo...

    BalasHapus
  7. Epica - cry for the moon

    BalasHapus
  8. Bagus Di Dengar !!

    BalasHapus
  9. http://kolodit.blogspot.com/2014/11/lagu-yang-bikin-nyaman-pendengarnya.html

    BalasHapus
  10. Terimakasih mimin infonya,,,

    BalasHapus
  11. baguss.. krenn...
    Capital Cities - Safe And Sound
    Cash Cash ft. Bebe Rexha - Take Me Home
    The Wanted - Glad You Came
    Zedd - Clarity
    The Script - No Good In Goodbye, dan Hall Of Fame
    baguss jga broo...

    BalasHapus
  12. makasih sist infonya
    emng lagu barat yg lama2 enak2 hehe

    BalasHapus
  13. thanks gan, lagu Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe andalan ane tuh :D
    jangan lupa main ke blog ane

    BalasHapus
  14. The red jumsuit Apparatus - Face Down
    The red jumsuit Apparatus - Your Guardian Angel

    BalasHapus
  15. ko gak ada link buat dwonload mya sih?
    titip link http://dhzatmp3.wapka.me

    BalasHapus
  16. Mariah carey with out You kok nggak masuk? Perasaan lagu itu diputar dimana mana.

    BalasHapus
  17. Mantap gan daftar lagunya

    BalasHapus
  18. bagus,tapi kurang padat harusnya 10 aja min.. tp yg top of the top

    BalasHapus
  19. di berikan link download juga lah pak, capek saya harus nyari satu-satu dari google :(

    BalasHapus
  20. wah ijin bookmark,..siapa tau ntar dibutuhkan...
    thanks...

    BalasHapus


  21. Langsung puter disini aja mas gan..
    http://dengarlaguonline.xyz

    Thank’s

    BalasHapus
  22. itu dengar sendiri apa ngutip mana???,kalau ngutip sama aja bohong,lha kalau dengerin sendiri pasti saat dengerin ada kucing brantem

    BalasHapus
  23. Wah mantab ni mas lagu-lagunya ohya mau Riques sih lagu dari Jamrud ,salam kenal semoga sukses ohya nanti kalau udah update hubungin ya Disini By.Pamela

    BalasHapus
  24. ni ada yang kurang 1

    https://youtu.be/c1shwJTZJI4

    BalasHapus
  25. saya sangat menyukai artikel anda. artikel ini menmbah wawasan saya. terus berkarya boss

    BalasHapus

Featured of the Week

Daftar 10 Film Komedi Terbaik dan Terlucu

Terdapat banyak jenis dan genre film yang ada. Beberapa genre seperti action, drama, horor atau romance bisa dibilang menjadi yang paling p...

Artikel Pilihan

>